Be Health Be Wealth Be Innohealth

服務專線:04-2378-6988 營業時間:周一至周五 早上8:30-下午5:30
Language 中文 EN
PRODUCTS 商品專區
食品原料素材 健創國際企業有限公司

食品原料素材

食品原料素材的特點是生產原料及配料皆屬於純天然物質,一般無用量限制,可用為主要原料或為輔料,具有改善食品品質,加工性能及輔料的作用。

 純麥精粹

精選優質大麥及麥芽,經由酵素水解、糖化、乾燥製粉出等步驟後,生產出香醇濃郁的純麥萃取物。不含人工添加劑和防腐劑。產品富含維他命E、多數的維他命B、葉酸及礦物質如鈣、銅、鐵、鎂、錳、磷、鉀和鋅等純天然物質,並含豐富的植物纖維、可溶性糖及碳水化合物,可改善腸胃功能,健胃健脾,消除疲勞,振奮精神。並可改善食品口味,突出產品風味,烘托載體香型。

 巧克力

巧克力奇普/調溫巧克力奇普(chip)

使用可可脂原料製造,添加於蛋糕中,可表現出豐富口感及香濃巧克力風味。
攪拌在麵團中烤焙後,仍保有奇普的形狀,很適合烘焙裝飾。在咀嚼時,有豐富、滿足的口感。

鈕扣巧克力/塊狀巧克力

使用可可脂原料製造,表現出極佳化口感,鈕扣型巧克力製作時須經過調溫作用,產生良好的結晶狀態,使用時便可展現出光滑細緻感。
巧克力產品亦可透過調味,使巧克力富含多樣性風味的產品。

 

可可粉

可可粉是由高品質可可豆原料中提取,經清除雜質、烘烤焙炒、 碾碎脫殼、磨漿(可可膏)、壓榨(可可脂)、製粉(可可餅磨粉)....等工序精製而成。香味純正,粉質細膩,無雜質、無焦粒。

品項 脂防含量 重量
高脂可可粉 20~22% 5Kg

 酵母抽出物

由麵包酵母發酵,經自溶制得的純品型酵母抽提物, 十分適合為肉湯和底料添加肉的鮮香味,富含天然氨基酸。不含GMO、動物成分和過敏原。
經FSSC22000/GMA SAFE, Kosher, Halal認證合格。